''
~ المقادير ~
كوب من الطحين.
1 ملعقة صغيرة سكر .
ملعقتـآن صغيرتـآن بيكنج بـآودر .
½ ملعقة صغيرة ملح .
4 ملاعق صغيرة زبد .
1 ملعقة صغيرة بشر برتقـآل .
1 كوب توت طـآزج مقطع إلى أجزاء صغيرة .
بيضتـآن .
½ كوب لبن .
~ طريقة التحضير ~
1-يخلط الدقيق والسكر والبيكنج بودر
والملح فى إنـآء، ثم يضـآف الزبد
وتقليبه مع خليط الدقيق بـآلشوكة .
2- ثم يضـآف بشر البرتقـآل والتوت.
3- فى إنـآء آخر، يخفق البيض جيداً
ثم يضـآف إليه اللبن مع التقليب حتى تمـآم الامتزاج.
4- عمل حفرة فى منتصف خليط الدقيق
لوضع خليط البيض واللبن فيهـآ،
ثم تمزج المكونـآت السـآئلة مع الدقيق
حتى يتكون العجين.
5- يفرد العجين فوق سطح منثور عليه الدقيق،
ثم تشكل على هيئة قلوب.
6- تخبز قلوب الحب فى الفرن لمدة 12-15 دقيق.
7- يصنع العجين حوالي ثمـآنية قلوب.
لتزيين أعلى الكعك :
1 مربى الفراولة.
؛؛